Пришел, увидил, победил (Гай Юлий Цезарь)
Приветствую Вас noob

Меню сайта
Категории раздела
Полезные статьи [8]
Интересные факты! [1]
Здесь вы можете узнать о многом интересном в жизни фитнеса
О зимней олимпиаде в Сочи 2014 [4]
Здесь можно узнать обо всем, что касается олимпиады
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Полезные статьи

Куриные грудки с томатами и базиликом
Ингредиенты:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше взять по-мягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
приготовление:

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую нарезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базелик и кольцо помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Категория: Полезные статьи | Добавил: exelrus (28.02.2014)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск